两岸咖啡首家门店在沈开业

2007-11-16 13:08:57
华夏经纬网

 

图:两岸咖啡沈阳店

 

1111, 两岸咖啡沈阳第一家门店正式开业,位于市政府广场辽宁有色金属大楼,属于沈阳市黄金地段。这是继星巴克、尚岛咖啡等名牌咖啡店入主沈阳后,本地咖啡大军又添新丁,两岸咖啡此次带来了咖啡加西餐的全新饮食文化。

 

据两岸食品连锁有限公司企划部副总李国彦介绍,该总公司计划在未来两年内在辽宁省开设50家以上的两岸咖啡门店,这是首次入主省会沈阳。目前,该公司已在全国开了近400家连锁店,并已成功经营咖啡西餐、铁板烧、木之兰怀石料理等多项餐饮项目。李国彦还说,“我们有信心在未来十年内打造3000家以上的两岸咖啡西餐厅”。

 

据了解,在两岸咖啡用餐将提供香醇专业的手工咖啡,以及丰富可口的西式大餐,店内无论西餐大厅、铁板烧包厢均是宽敞舒适且独立,全店无线网络配置,还可以享受现场钢琴、小提琴演奏。(王 勇)

  
发表感言