营口市西市区积极组织台胞台属学习十七大报告精神

2007-11-16 13:21:06
华夏经纬网

西市区统战系统广泛组织台胞台属以多种形式学习十七大报告精神,辖区内各街道办事处统战部门,深入到居民群众中,分别以召开座谈会、市民学校、联谊会等形式在广大台胞台属中宣传党的十七大报告精神。

 

河北社区开展了“欢心鼓舞庆十七大,坚定不移跟党走”为主题的学习、宣传演讲活动。学习演讲中,大家畅谈了“十六大”以来,经济快速发展,人民生活水平不断提高,国家发生了可喜的变化,家住在河北社区解放里的台属代表李万一老人用生动的语言抒发了对党的感激之情,他说,现在我们的生活好、日子富了,全靠党的领导好,我们的国家发生了翻天覆地的变化,我们这代人做梦都没有想到。

 

    西市区教文体局党委组织广大中青年师召开座谈会学习党的十七大报告,到会的青年教师台属马卓畅谈了体会,参加学习的台胞、台属激动地说:十七大的召开是我们党和全国各族人民政治生活中的一件大喜事,这次盛会振奋人心,催人奋进我们一定要认认真真学习和理解十七大报告内容,深刻领会十七大精神,以十七大精神为动力,为构建和谐社会,和谐西市做贡献。(王  红)

  
发表感言