台湾三栖明星吴奇隆来连

2007-11-19 13:40:16
华夏经纬网

图:吴奇隆

1118,影视歌三栖明星吴奇隆来到大连为其代言的羽绒服做宣传。虽然当天大连的温度只有零下3度,但是现场热情的粉丝还是让吴奇隆感受到了别样的温暖。面对如此热烈的场面,吴奇隆也是格外卖力,不仅现场为粉丝签名,还演唱了三首歌曲,甚至应主持人的要求反串女模特表演了一段时装秀。在随后接受本网记者的单独采访时,吴奇隆透露,他非常喜欢大连这座美丽的城市,而且已经看准了某个楼盘,即将出手入住大连。

 

  自从为羽绒服做代言以来,吴奇隆跟随着代言的品牌走遍大江南北,在做宣传的同时,也在不断地奉献自己的爱心。吴奇隆觉得,这样的活动是非常有意义的,那样的成就感甚至比完成一部好的作品更加强烈。

 

  吴奇隆还告诉记者,他也是经常来大连的,因为他喜欢这种非常干净整洁的城市,他甚至在大连考察了很久房产方面的事情,而且已经选中了某个楼盘。如果不出意外,他很有可能即将在大连买房,入住大连。(李延华)

  
发表感言