台企百脑汇获得2007年沈阳消费者理想品牌

2007-11-20 10:19:59
华夏经纬网

 

百脑汇沈阳店凭借自身的优势和不断的创新跻身沈阳各行业第一品牌之列

 

 

百脑汇沈阳店总经理李兆堃与《时尚生活导报》主编李峥嵘女士

 

 

在近期结束的沈阳《时尚生活导报》2周年庆典上,《时尚生活导报》公布了“2007年度沈阳消费者理想品牌大调查的结果,台企百脑汇沈阳店以52%的受访点名率获得“2007年度沈阳消费者理想品牌调查中服务行业类-数码卖场的第一理想品牌荣誉。百脑汇沈阳店总经理李兆堃亲临现场接受奖牌。

 

8月到10月的两个月时间,通过街头拦访、媒体调查表回函(登载在《辽沈晚报》、《时代商报》、时尚《生活导报》等媒体)、网站及商场随访等方式共计回收有效商场回访问卷3405份,网上及媒体回函21340份。此次调查充分反映了沈阳市内各品牌在沈阳市民心中的理想指数。(沈台宣)

  
发表感言