农工党丹东市委举办港澳台丹著名书画家作品邀请展

2007-11-21 00:58:03
华夏经纬网

    11月初出版发行的《丹东政协》刊物,以《农工党丹东市委举办港澳台丹著名书画家作品邀请展》为题,报道十一前夕,农工党丹东市委、丹东市文联等联合举办的“港澳台丹著名书画家作品邀请展”隆重开幕。丹东市委书记薛恒、市长陈铁新等市委、市政府、市人大、市政协的领导以及社会团体的领导和各民主党派、工商联负责人出席了开幕式,并参观了书画展,副市长于梅代表市政府致开幕词。

    据报道,“港澳台丹两岸四地著名书画家邀请展”,展出了来自香港、澳门、台湾的著名书画家一百余幅作品,作品极具浓郁的地域特色,笔墨间润泽着深厚的文化底蕴和艺术魅力,为丹东人民带来了清新的艺术享受和审美愉悦。这次书画展,荟萃了中华传统文化和港澳台丹著名书画家不同艺术风格的二百余幅作品,让参观者领略了两岸四地艺术家的对祖国母亲的赤子情怀,对祖国统一的深切期盼。展会上,丹东市委书记薛恒、市长陈铁新为来宾们开启象征着团圆、凝聚着友谊、洋溢着欢乐的香槟酒。市领导与港澳台著名书画家合影留念。(孙晓红)

  
发表感言