台湾天心助沈阳企业提升核心竞争力

2007-11-22 10:29:36
华夏经纬网

 

图:1121-沈阳华晨宝马汽车有限公司

 

 

1121-资料图片:沈阳谷川金属有限公司

 

近日,记者了解到沈阳企业越来越重视信息化建设,从而进一步提高企业核心竞争力。包括沈阳华晨、沈阳谷川在内的多家知名企业先后与台湾天心软件集团合作,积极引入SUNLIKE ERP管理系统,全面提升企业信息化管理水平。

 

据悉,今年4月初,德国宝马集团和华晨中国汽车控股有限公司合资企业,沈阳华晨宝马汽车有限公司成功导入台湾天心高端SUNLIKE ERP系统,主要解决其备品备件库房管理,从而全面提升其内部核心管理水平。6月,日本独资企业沈阳谷川金属有限公司与台湾天心软件集团沈阳分公司签署信息化合作协议,采用SUNLIKE ERP管理系统,进行内部生产管理和财务管理。该公司领导表示,企业管理信息化建设,关系到企业核心竞争力的提高。经过对多家ERP管理软件解决方案提供商的分析和筛选,公司认为SUNLIKE ERP管理系统具有极大优势,从而选择其作为合作对象。

 

台湾天心集团是专业从事ERPCRM、电子商务等管理软件和其它企业应用软件产品的国际化软件研发、销售和服务商。经过十七年的发展,已经与祖国大陆、台湾,及东亚南、美洲等地各类型企业13000多家进行合作,成功运行ERP及其它信息化系统。该公司致力发展成为中国最大的管理应用软件独立供货商及咨询顾问公司。

(沈台宣)

  
发表感言