台湾HOLA特力屋开门纳客

2007-11-22 10:36:12
华夏经纬网

 

可以变成一张舒适单人床的方凳、可以合二为一的圆桌和椅子……17日上午,位于大连市三八广场的台湾HOLA特力屋正式与市民见面,这些难得一见的室内软装饰品吸引了大量客流涌入。据了解,随着这一世界著名软装品牌店的进驻,大连软装饰市场的空缺将得以填补。

 

  所谓“软装饰”,是指装修完毕之后,利用那些易更换、易变动位置的饰物与家具,如窗帘、沙发套、靠垫、工艺台布及装饰工艺品、装饰铁艺等,对室内的二度陈设与布置。而大连市场在软装饰方面的空缺,让台湾品牌HOLA特力屋捷足先登。HOLA特力屋在东北的第一家店选址大连三八商圈,并与百安居比邻。在他们的前期市场调研中,以HOLA特力屋为圆心的2分钟商圈内的家庭户数达4万户,10分钟商圈内的家庭户数有17万户,而30分钟商圈内的家庭户数有27万户,加上未来预计的新增户数,总数可达到48万户。(李延华) 

  
发表感言