喀左县台办热情接待回乡探亲台胞

2007-11-26 10:53:09
华夏经纬网

,台胞乌先生回朝阳市喀左县老家探亲祭祖,喀左县台办指派专人热情接待。

 

先生系台湾知名商人,此次回乡,一是探访大陆久别的亲人,并感谢家乡政府多年来对其亲属的关心照顾,二是在老家走走看看,亲身感受家乡的发展变化。

 

在喀期间,县台办详细询问了先生家庭及在台生活情况,并向其介绍了家乡改革开放二十年的发展变化。20日下午,先生在县台办领导的陪同下,来到县利州工业园区参观,家乡经济和社会的快速发展令先生十分高兴。他对县台办负责同志说,今后我们要经常联系,互通信息,回岛后我要利用自身各种优势和资源,介绍更多的台湾朋友来喀左投资,为家乡经济建设尽一份微薄之力。

 

3天的探亲祭祖活动,县台办全程陪同,热情服务,令乌先生非常感动。县台办的热情接待给乌先生及随行人员留下了深刻的印象。(邹本林  王大春)

  
发表感言