台籍干部李宪忠的婚礼

2007-11-26 10:56:15
华夏经纬网

25日中午,鞍山广达香食品有限公司台籍干部李宪忠的婚礼在鞍山环球大酒店举行,驻鞍台商及鞍山台办代表30多人参加婚礼。

 

新娘是来自鞍山市岫岩县的一位淳朴、善良的农村姑娘。在朴素而热烈的婚礼仪式上,新娘落落大方,美丽的微笑始终挂在脸上,新郎李宪忠又高兴,又激动,他说:“来鞍山5年了,最大的收获就是娶了一个老婆”,逗得在场来宾一阵哄堂大笑。随后他又板起面孔说:“在鞍山找老婆这个决心也是很难下的,经过5年的鞍山生活,我觉得鞍山这里是最适合台商投资、创业、生活的地方,所以我决定在这里安家、生根。”一席心里话说得在座台商纷纷点头称许。

 

仪式后,婚宴开始,一杯杯盛满美好祝福的美酒纷纷敬向这对新人。一位台商代表在祝酒辞中说,由于你们的结合,台湾添了一个大陆媳妇,大陆添了一个台湾女婿,两岸人民的血脉联系更加紧密了。(廖明伟  

  
发表感言