沈阳市扶贫办赞扬台企致富思源回报社会

2007-11-27 13:23:21
华夏经纬网

 

图:1123,沈阳市扶贫办主任马铁光(1)向广懋公司协理邹治国先生颁发捐赠证书(2)

 

1123,西方民俗节日感恩节的第二天,台企厦门广懋国际有限公司沈阳分公司在沈阳兴隆大家庭商场隆重举行“寒冬送暖,爱心捐衣”感恩活动,向沈阳市康平县的部分贫困群众和学生捐赠了价值10万元的羽绒服装。沈阳市人民政府扶贫办主任马铁光出席捐赠仪式,并向捐赠企业和台商颁发捐赠证书。

 

仪式上,马铁光主任高度赞扬台企广懋公司的爱心善举。他说,这是雪中送炭、关爱暖心的善举,体现了广懋公司致富思源、回报社会的高尚品性。同时,作为台资企业,又体现了广大台商、台胞与大陆同胞的深情厚意,弘扬了中华民族“扶贫济困”的传统美德。他代表沈阳市扶贫办和受捐群众向广懋公司及公司代表邹治国协理表示敬意和感谢。

 

仪式上,马铁光主任和邹治国先生等有关人员亲自为受捐群众和学生代表穿上代表爱心和温暖的“SAFRON莱美”品牌羽绒服。  

 

本次活动同时得到了沈阳市台办的大力支持和协助,并受到了沈阳日报、沈阳晚报、沈阳电视台和华商晨报等多家媒体的关注。(沈台宣)

  
发表感言