台商在沈举行"寒冬送暖 爱心捐衣"感恩活动

2007-11-27 13:27:44
华夏经纬网

 

1123,沈阳市康平县受捐群众和学生代表接受莱美品牌羽绒服捐赠

 

 

1123,厦门广懋公司代表邹治国先生与受捐学生代表合影

 

1123,台企厦门广懋国际有限公司沈阳分公司在沈阳兴隆大家庭商场隆重举行“寒冬送暖,爱心捐衣”感恩活动。公司北方市场部兼东北区协理邹治国先生专程赶到沈阳出席捐赠仪式。沈阳市人民政府扶贫办主任马铁光出席捐赠仪式,并向捐赠企业和台商颁发捐赠证书。

 

此次活动,邹治国先生代表厦门广懋公司向沈阳市康平县的部分贫困群众和学生捐赠了价值10万元的羽绒服装。仪式上,邹治国先生及沈阳市扶贫办等有关部门领导亲自为受捐群众和学生代表穿上“SAFRON莱美”品牌羽绒服。

 

邹治国先生说,昨天是西方的民俗节日——感恩节,今天我们在这里奉献爱心。北方的冬季寒冷,御寒衣物十分重要。“SAFRON莱美”品牌致力于“关于社会、用心公益”,在此举行扶贫帮困活动,给需要温暖的朋友们送去爱心,将温暖传递给社会需要帮助的群众,为社会的和谐发展尽一分心力。他还特别感谢沈阳市扶贫办、市台办给予本次活动的大力支持和帮助。

 

厦门广懋国际有限公司1987年创建于福建省厦门市,是最早到厦门投资的台商独资企业之一。20年来,该公司快速稳健发展,公司注册资本已达1400万美元,总投资额超过1亿元人民币,年销售额逾2亿元人民币。(沈台宣)

  
发表感言