周华健:"夸沈阳用什么词都不为过"

2007-11-27 13:29:54
华夏经纬网

 

 

周华健在沈阳

 

 11月24,著名歌手周华健再次应邀来沈,并向记者谈了沈阳印象。

 

  他说,自己来沈阳已经不知有过多少次,沈阳究竟是个什么样子?这里又冷又热,又大又繁华,又热情又幽默……这座城市都快成自己的老家了,夸奖自己的家乡,用什么词都不为过。

 

  周华健最难忘的还是沈阳歌迷的热情。他说,前几年在“沈阳大馆”开演唱会的火热情形,自己历历在目,无法忘怀。周华健感慨之余,还不忘打听沈阳的近况,“我听说沈阳奥体中心很漂亮,虽然现在还没有机会去参观,但是我希望能在那儿开演唱会。”他打趣地说,“就算不能在奥体中心开演唱会,哪怕能在那儿唱首歌,也圆了我心中的一个梦想。”

 

  周华健是著名的港台歌星,出道20多年,演唱了400多首歌曲,其中《花心》、《让我欢喜让我忧》、《朋友》等歌曲深入人心。

(沈台宣)

  
发表感言