鸿文职专首批学生赴日研修

2007-11-27 13:33:00
华夏经纬网

图:鸿文职专首批学生赴日研修

    11月23日,葫芦岛市鸿文职业技术学校欢送首批赴日研修学生仪式在学校召开。市台办、市教育局、龙港区政府和龙港区教育局的领导应邀参加仪式。

    葫芦岛市鸿文职业技术学校是1999年经省教育厅批准的我市与台资合作性质的学校。自建校以来共招收1500多名学生。学校通过几年的努力,有87人升入大学学习,其余的学生通过技术培训全部推荐到上海、苏州、昆山、厦门、东莞等地的外资企业。学校于2005年开辟了赴日研修渠道,日前第一批赴日的学生经过日语学习和在国内日资企业培训,即将赴日研修,第二批赴日研修学生也在企业培训。

    多年来学校毕业生推荐工作率为100%,就业率100%,这次为满足更多学生想出国进修的愿望,开辟的赴日研修,使学校“升学+就业”的办学模式为学生的发展提供了更广阔的空间。(王鲁东)

  
发表感言