抚顺市教育团组赴台交流参访平安归来

2007-11-28 10:03:02
华夏经纬网

 

台湾致理学院合影

 

 

互赠礼物 

 

应台湾“海峡两岸文经交流协会”的邀请,以市政协副主席刘全芳为团长,市职业技术学院院长信玉红等为团员的“抚顺市教育团组”一行八人,于2007117启程赴台湾,进行了为期八天的交流参访活动,于1116经香港平安返回抚顺。

 

交流团组在台期间,参观了台湾致理技术学院,并进行了学术交流,双方在如何拓展职业技术教育问题进行了深入的探讨和研究;参访了台北市辽宁同乡会并进行了座谈。刘全芳副主席详尽地介绍了我市自然情况和投资环境,投资政策,诚恳地邀请台湾辽宁同乡到抚顺参观、考察。交流座谈时,气氛融洽,场面热烈,始终处在浓浓的乡情、亲情包围之中。

 

抚顺此次赴台团组级别层次较高,交流内容专业性强,参访交流范围广,学术交流效果较好,取得了比较圆满的工作成果。(孟丽萍)

  
发表感言