台湾歌手张镐哲向鞍山歌迷一展"好男人"风范

2007-11-28 10:14:43
华夏经纬网

25日下午,曾经以一曲20年前的《好男人》而红遍大江南北、海峡两岸的台湾歌手张镐哲,以嘉宾的身份来鞍山参加活动,仍旧用那首深沉大气的《好男人》打动鞍山歌迷的心,向鞍山歌迷一展“好男人”风范。

 

在演出现场,面对大冷天里十分热情的鞍山歌迷,张镐哲毫不保留地展示着自己独特的音乐个性和个人魅力,他那略带沙哑的质感声音、潇洒自如的现场表现以及一首首让他成名的经典老歌--《好男人》、《北风》、《再回到从前》、《不是我不小心》让现场气氛迅速沸腾,让三百余名现场歌迷近乎疯狂。

 

在演出间隙,一名观众再三提问张镐哲关于“好男人的标准是什么”,张镐哲“被逼无奈”,只还对自己定义的好男人做了解释,他说:“要做一个好男人,首先一定要有责任、正义和勇气,其次一定要养家,对家人尽责”。干净利落的回答赢得一片掌声。(廖明伟)

  
发表感言