大连美国国际学校吸引台湾记者

2007-11-29 11:02:13
华夏经纬网

    11月22日,正在大连采访的台湾东森电视台记者,前往大连美国国际学校进行采访。

    大连美国国际学校是经国家教育部批准,东北地区第一所由美国昂纳柔学校投资建设的国际学校,学校位于大连开发区国家旅游度假区—金石滩,占地17万平方米,建筑面积约10万平方米。该校的建立,进一步完善了大连经济技术开发区投资软环境的建设。
大连美国国际学校,拥有全套美式设备,由美国著名的国际教学管理机构(ISS)进行管理,将主要保障英特尔公司外籍员工子女入校学习。目前,学校一期工程已建有教学楼和公寓楼,并于2006年10月初正式开学授课。二期工程已开工建设,将建设游泳馆、体育馆、专家别墅等设施。

       在大连美国国际学校,台湾记者专访了布莱恩.博耐金校长,还饶有兴趣地观摩了学生们上课的情景及他们制作的工艺品。(于兰清)

  
发表感言