台企漳州灿坤集团与辽宁机电技术学院签定订单式委培协议

2007-12-03 15:17:03
华夏经纬网

    11月29日 ,据丹东电视台报道,作为最早投资祖国大陆的台资企业之一的厦门漳州灿坤集团,与辽宁机电技术学院签定了订单式委培协议,该院学生受到台资企业的欢迎与好评。÷

    坐落于风景秀丽的辽东半岛丹东市的辽宁机电技术学院,注重对所有学生的技能培养,就业率每年都有大幅度提高,今年更是好于往年,达到了百分之九十五以上。辽宁机电技术职业学院现开设有自动控制技术、现代机械制造、电子商务等27个专业,他们本着全面提升以就业为导向的高职办学教育理念去制订教学模式、拓宽就业渠道,并通过校企合作、产学结合、工学交替、订单式委培等多种方式与多家大型企业建立了就业基地,近一段时间还与台资企业厦门漳州灿坤集团签定了订单式委培协议,从而为毕业的学生提供了一个更广阔的就业空间。(孙晓红)

 

  
发表感言