沈阳协和集团公司参加第二届海峡两岸医疗器械展

2007-12-04 00:32:52
华夏经纬网

 

第二届海峡两岸医疗器械展沈阳协合集团展区

 

 

沈阳协合集团参展代表

 

    2007118—11日,由海峡两岸经贸交流协会、中国医药保健品进出口商会、中国医疗器械行业协会主办的第二届海峡两岸医疗器械、药品暨生物技术展览会在台北世贸中心召开。

 

本届展会吸引新疆西部天德、湖北李时珍医药、浙江迪尔药业、北京万东医疗装备股份、沈阳协和集团、新疆中基国际、广西玉林制药、浙江玉升医疗器械和河南新乡华材等40余家大陆企业参展。

 

展会期间,沈阳协和集团、新疆中基、浙江玉升等企业与台湾医疗产业同业公会等机构和企业,就行业发展、建立合作机制等内容,进行了交流和探讨。并且,沈阳协和集团公司自主研发的抗癌新品引起多家企业的兴趣,台湾买家与沈阳协和集团公司举行了签约仪式,买卖双方签订了长达三年的合作协议,金额达到了数百万美元。(王兴华)

 

  
发表感言