丹东市台湾同胞联谊会积极开展参政议政活动

2007-12-05 13:46:02
华夏经纬网

    12月4日,辽宁省丹东市政协网站载文,宣传报道了该市台湾同胞联谊会年内围绕全市中心工作,积极开展参政议政活动情况。

    文中记叙,该市发掘与发挥理事、台胞在政治文明建设中的作用,以及他们在物质文明建设和精神文明建设中应有的积极作用,在社会政治生活中,给台胞以应有的地位。会长叶蔚同志,以丹东市政协委员的身份,参加丹东市政协各项相关会议和活动。理事李杰、郭淑芬,作为县(市)、区政协委员,亦分别参加凤城市政协及元宝区政协召开的有关会议和活动。代表台胞台属,参政议政,行使民主权利,表达台胞台属的意愿和心声,为党和政府的工作,建言献策,贡献力量。丹东市台联在省台联的具体部署与指导下,紧紧围绕我省振兴老工业基地及“五点一线”沿海开发战略的实施,在广泛调查研究的基础上,以提案的形式,组织撰写了参政议政材料《关于进一步加强我省沿海地区发展软环境建设的几点意见》,受到好评。(孙晓红)

 

  
发表感言