大连极地动物将欢乐走入台湾东森电视

2007-12-06 10:48:19
华夏经纬网

图:极地馆负责人在接受采访

    11月18日和19日,台湾东森电视台记者先后来到大连海洋极地动物馆,对极地馆领导进行了采访,并现场拍摄了极地动物的表演。

    做为大连地区唯一的一家5A级旅游景点,近年来,大连海洋极地动物馆在当地旅游业中扮演着重要的推手和形象代言的角色。经过几年的建设和发展,目前,白鲸、北极熊、企鹅、海狗、海豹、海象等一大批极地动物已纷纷在这里落户安家。在繁育极地后代的同时,也为喜欢极地海洋动物的游客们带来欢乐。其中大白鲸“彼得”可谓是该馆的镇馆之宝,更成为大连旅游的吉祥物。

    当台湾记者来到动物表演现场进行拍摄时,可爱的海中精灵们似乎已经明白记者的用意,非常配合地表演着各自的绝活。俏皮的企鹅表演了高台跳水,憨厚的北极熊表演了百米自由泳冲刺,古灵精怪的海獭则表演起体操技巧,而在激情四射的音乐声中,海豚“哈利”表演的激情冲浪、空中飞人节目,更是激起无数水花,场面蔚为壮观,特别是白鲸“彼得、嘎佳”一会儿引吭高歌,一会儿与主持人亲密接吻等,引来台湾记者与现场观众的阵阵掌声。

    据悉,此次拍摄的大连极地动物表演节目,经台湾记者的后期制作,将于12月下旬向台湾观众播出。(孙权)

  
发表感言