营口市开通"中小企业融资平台"网站为台资企业服务

2007-12-10 11:07:35
华夏经纬网

    日前,由营口市中小企业局和营口银监分局共同推动设立的全市首家“中小企业融资平台”网站正式开通。

    近年来,营口市各金融机构不断深化台资企业中的中小企业信贷服务,加快建立新型的“小企业贷款六项机制”,使小企业贷款工作取得有效突破,此次“中小企业融资平台”网站的开通是全市金融机构加强台资企业中小企业贷款服务工作的又一举措。通过此网站,实时传递国家最新的小企业贷款政策信息,介绍地方政府扶持小企业融资的政策规定,全面推介营口市各商业银行小企业贷款产品和工作流程。台资企业在完成注册后,可在网上就感兴趣的信贷产品直接向银行申请贷款,银行将在规定工作日内予以答复和接洽,实现银企贷款的实时对接,为银企之间信息沟通和交流开辟了一条新途径。银行可利用此网站平台增大客户群体,降低贷款营销的难度。(黄海疆 )

 

  
发表感言