本溪市公安局出入境管理处热心为台胞台属服务

2007-12-12 11:11:27
华夏经纬网

本溪市公安局重视对台交流交往工作,在为台胞台属服务工作中,找准工作切入点,使工作开展有序,受到台胞台属好评。

 

今年8月初,台商先生同他的长子到俄罗斯联系业务,由于业务办理的不够顺利,因此在时间上延误了三天,使先生的长子的出行护照仅有两天就到了期限。如果不尽快赶回本溪市公安局出入境管理处办理手续,将会影响台商先生长子正常出行。这件事可急坏了台商先生,还没等他们回到本溪市内,他们在辽宁大石桥地区一带,就分别同市台办和本溪市公安局出入境管理处联系,市公安局出入境管理处于处长接到情况后,不顾当日是星期日的休息时间,在最短的时间内赶到单位,同省公安厅取得联系,按照要求,认真为台商做好办理签证手续的一切准备,等台商先生他们来到公安局出入境管理处时,看见了于处长满脸戴着笑容的热情等待,及时的办理手续,台商先生感动的不知说啥才好。

 

2007年,市公安局出入境管理处为因公、因私办理赴台手续49人次,签住人数59人次。(梁秀艳)

  
发表感言