阜新市台联会长张百良出席第八次全国台湾同胞代表大会

2007-12-12 11:15:34
华夏经纬网

124,八次全国台湾同胞代表大会在北京召开,来自各省、自治区、直辖市和有关单位的台胞代表249人参加了会议。辽宁省代表团由省台联会长王松带队一行8人参加了大会,阜新市台联会长张百良参加了本次会议。

 

会议审议通过全国台联第七届理事会工作报告,选举产生全国台联第八届理事会,审议通过全国台联章程修正案,聘请全国台联第八届理事会名誉会长、顾问、名誉顾问和名誉理事。会议号召各级台联组织,认真贯彻中共十七大精神,深入贯彻落实科学发展观,牢牢把握两岸关系和平发展的主题,继续努力推进两岸经济、文化等各项交流和两岸人员的往来,加大做台湾人民工作的力度,在争取台湾民心方面做出新的成绩。同时加强自身建设,进一步把台联办成广大台湾乡亲信任和依赖的“台胞之家”。

 

会后,市台联会长张百良向市委统战部、台办汇报了大会情况,并向市台联传达了大会精神。(蔡红梅)

  
发表感言