本溪举办“迎新春、话统一”台胞、台属、台企座谈会

2007-12-17 13:04:28
华夏经纬网

    12月13日,本溪市台办、市台属联谊会,举行“迎新春、话统一”台胞、台属、台资企业代表座谈会。

    会上,市台属联谊会会长郝元初首先向参加会议的各位台胞台属,对2007年本溪市台属联谊会的工作作了总结发言。市台办主任杨淑媛结合学习党的十七大报告,就2007年本溪对台工作作总结讲话,并就当前台海形势作了专题报告。台商吴先生代表企业作了喜迎新春的祝福发言,就当前企业的发展情况,明年的企业打算,本溪的经济建设发展谈了想法。

    最后市委常务副书记赵长愉讲话,代表市委、市政府预祝各位台胞、台属、台资企业的全体员工新春快乐!并提出在今后对台工作中,加大为台胞台属服务力度,号召台胞台属努力在建设本溪多做贡献。

    参加会议的还有市政协副主席李明。台胞、台属、台资企业的代表共40余人。(梁秀艳  )    

  
发表感言