大石桥市台企依托地方优势发展喜人

2007-12-18 10:16:00
华夏经纬网

企业概貌

    近日,记者从台资企业大石桥市营口同兴矿业有限公司了解到,作为三星级企业,他们目前的产量与销量是逐年增长,为企业带来了良好的经济效益。公司相关人员兴奋地说,这主要是得益于大石桥市得天独厚的地理条件和产业集中的优势。

    该企业于2001年由台湾宽易股份有限公司投资,座落在被称为“中国镁都”的大石桥市,借助得天独地的地理优势和丰富的矿产资源,落户6年来,发展成为占地近14万平方米,职工总数450多人,其中高级工程师10余人的规模型企业。主要生产和销售耐高温绝缘材料,产品远销澳大利亚、欧洲、印度、韩国、日本等国家,深受客户的好评和信赖。

    大石桥优越的地理环境和丰富的矿产资源,也吸引了越来越多台商的目光。目前,有不少台商通过亲自前来考察或是信件、电子邮件询问的方式表达了前来投资的意愿。

供稿      黄海疆  

  
发表感言