海城台资企业正昌公司面向全国广招人才

2007-12-19 10:15:03
华夏经纬网

    据悉,海城台资企业正昌机械有限公司为扩大企业规模,提升产品质量和管理水平,四季度以来,公司面向全国招聘高级技术专业人才来公司发展,走科技创新发展之路。

   几年来,海城正昌公司注重产品质量和管理,其生产的特种钢绳远销国外,产品供不应求,连续几年外汇收入在鞍山市排名第二,列鞍钢之后,企业有了长足的发展和进步。公司产品获得鞍山和国家的名牌,并获得国际欧美标准认证书。为了不断开发新产品,走科技创新之路,公司制定了人才战略规划,吸引国内高技术人才,为他们搭建发展事业的平台,用优厚的待遇吸引人才,留住人才。未来几年,公司继续加大科技研发投入,靠高技术人才推动技术发展,以高科技占领市场,在竞争日趋激烈的国际行业中,力争产品的品种和质量再上新台阶,走可持续发展之路。

作者:杨志峰

  
发表感言