营口台企以品牌效应领军针织品市场

2007-12-19 10:16:03
华夏经纬网

营口中兴针织品有限公司车间

    日前,从台资企业营口中兴针织品有限公司传来喜讯:在今年全国市场产品竞争力调查中,公司品牌“宜尔爽”荣获针织系列“消费者满意产品”,这是继“实际购买品牌第一”、“购物首选品牌第一名”、“理想品牌”等荣誉称号后的又一殊荣。

    台资企业营口中兴针织品有限公司成立于1993年,96年引进台湾品牌“宜尔爽”,由生产普通内衣转而向高级针织内衣,研制出新品种远红外保暖保健内衣、抗菌螨保健内衣等50多个品种。

    企业通过实施品牌战略,短短数年,从市级品牌发展成为全国品牌,产品在占有国内市场的同时,还远销日本、东南亚和欧美等地,以此带动了公司迅猛发展。目前,企业为了进一步扩大市场需求,还自行创立了“吉米亚斯”品牌和外销市场。现“吉米亚斯”品牌已行成规模,主要以童装为主(包括成人针织内衣),也取得了良好的市场效果。(黄海疆)

  
发表感言