北方魅力水城新铁岭大铁岭吸引浙江慈溪台商眼球

2007-12-19 10:20:55
华夏经纬网

    12月18日,一个内含7000余字的邮件由铁岭市台办发给了浙江慈溪台商协会的邮件箱里,这是慈溪台商了解新铁岭大铁岭建设相关信息后,主动向铁岭市台办索要的招商资料。

    近几年来,铁岭市委市政府提出了“建设沈铁工业走廊”的战略决策,吸引了大批客商来铁岭投资。特别是正在建设的规划用地面积30平方公里的铁岭新城,水域面积近4平方公里,生态山水特色十分突出,更令地产巨头争相抢滩布点。香港华南城集团投资40多亿元建设的大型高档社区浅水湾一号已隆重开盘,这些都更加吸引了浙江台商的注意力。浙江慈溪台商已决定组团十五人拟于春节前到铁岭做深入经贸考察。

    为了使慈溪台商能够更加全面、更加详细地了解铁岭市的具体情况,市台办还把铁岭高新技术园区的招商画册、铁岭经济开发区的招商宣传册通过快件发给慈溪市台办,目前双方正在加紧联系,为春节前来铁岭经贸考察搞好对接活准备工作。(赵明辉)

  
发表感言