大连市召开第八次台湾同胞代表大会

2007-12-20 10:00:39
华夏经纬网

    12月19日,我市召开第八次台湾同胞代表大会,深入贯彻落实党的十七大精神,坚定不移地贯彻“和平统一,一国两制”的方针,团结动员广大台胞为振兴我市老工业基地建设、构建和谐大连作出积极努力和应有的贡献。会议通过了市台联第七届理事会所作的工作报告,选举产生了大连市新一届台联领导班子,黄力再次当选市台湾同胞联谊会会长,林绍斌、周琪、李小娟、黄为当选副会长。辽宁省台联副会长孙伟,市领导鞠文华、戴玉林、田树军、董长海到会祝贺。

  市委副书记怀忠民向大会召开表示祝贺,希望市台联新一届理事会继续发扬优良传统和作风,把台联办成深受广大台胞信任和欢迎的“台胞之家”,团结带领全市广大台胞,在党的十七大精神指引下,围绕市委、市政府的中心任务,扎实工作,锐意进取,不断创新,为夺取全面建设小康社会,为大连各项事业蓬勃发展和实现祖国完全统一,作出新的更大的贡献。(李延华)

  
发表感言