成就事业共创美好未来

2007-12-20 10:12:21
华夏经纬网

    曾几何时,台资企业海城正昌公司从开始的几十人的小企业,发展到现在拥有一千五百多人的大型台资企业,走过了风雨历程。回顾走过的路,公司总经理刘子圣深情地说,创业之艰难,但得益于鞍山市政府的大力支持和帮助,得益于勤奋爱厂的员工,得益于鞍山的经济建设的好环境,才会有企业当今销售收入4亿多元的成就。事业的发展,使刘总经理没有忘记当年和自己一起创业的员工和管理干部,凡是进厂满十年的员工,都要亲手在厂区里种上一棵象征自己的事业发展的小树,挂上铁牌,写上自己的名字,让小树拌随着自己事业的共同成长。让每个人找到自己的位置,共创美好未来,这是刘子圣先生的心愿,也是企业回报社会的目标,刘先生说“愿这些小树都长成大树,让后人来乘凉”。

    每天晚饭后。刘先生习惯在厂区里走走,看看车间的机器设备,看看院中郁郁葱葱的树木,心中浮想联翩,创业十年,成就了今天的事业,使刘先生更加热爱鞍山这片土地,更加热爱这里的人们,也使自己更加充满力量。未来的路还很长,他希望未来的企业是个更加充满活力、和谐的企业,共创企业美好的明天。(杨志峰)

  
发表感言