台湾著名主持人吴宗宪来大连为《超级购物王》取景

2007-12-21 10:09:58
华夏经纬网

    18日,华娱卫视智慧型购物游戏节目《超级购物王》来到大连录制节目,笔者得到新嘉恒影视公司的“线报”,赶到星海广场,现场见识了主持人吴宗宪的口无遮拦。

    在4名女骑警开路指引下,吴宗宪与搭档女主持宾洋乘坐马车,得意洋洋地驶上挑月桥。只见吴宗宪身着灰色棉衣,戴着白边墨镜,造型十分卡通。

    据了解,《超级购物王》节目在全国选取12个最具特色的城市录制,选手在限定时间内用指定的金额2万元完成指定的购物任务,最终的胜出者可以赢取百万元大奖。而18日的大连行,是该节目本年度的最后一站。

    吴宗宪先生是台湾艺能界最具个人魅力的综艺天王,他的“吴氏无厘头搞笑风格”独步江湖,横扫两岸三地、星马,成为10多年来整个华人世界最受欢迎的娱乐主持人!被惊为综艺天人!(作者:李延华 审稿:原柏令)

  
发表感言