铁岭市台办年终岁尾加快项目推进工作

2007-12-21 10:10:34
华夏经纬网

    为加快台资项目落实进度,确保明年初对台招商项目建设早出成果,12月18日,市台办决定组织3个项目督查小组,专门督促落实在建项目和洽谈项目。

    这些在项目有:①沈阳嘉宝实业有限公司、沈阳七星激光技术有限公司拟投资1亿元人民币在官台工业园区建电子激光切割项目,已征地50亩,土地平整已结束,拟定年初开工建设。②台商在铁岭县创办皇鼎牧业有限公司,征地100亩,拟投资2000万人民币,正在兴建饲料厂和牛舍。③昆山台商吴先生与西丰宏宇生物科技有限公司达成合作生产经销参茸林蛙油系列保健品项目。④苏州新航发泡塑料有限公司拟投资3000万人民币在调兵山兴建新航发泡塑料有限公司项目。

    市台办拟利用年末和明年初的有效时间,通过督促检查,加快项目落实力度,为明年项目早开工、早出形象打好工作基础。(赵明辉)

  
发表感言