鞍山市台资企业协会举行第二届保龄球南亚杯联谊赛

2007-12-25 10:39:24
华夏经纬网

    12月22日下午,鞍山市台资企业协会在保龄宫举行第二届保龄球南亚杯联谊赛,刘子圣会长、廖明伟、韦顺云、陈俊辉副会长和南亚、中橡、广达香、大润发、品高公司等三十多位台商参加活动,南亚鞍山公司的部分经销商应邀参加活动。

    此次活动是由鞍山台资企业协会主办、南亚塑胶工业(鞍山)有限公司承办的,比赛设团体赛和个人挑战赛。经过2个多小时的比赛,广达香公司代表队、南亚公司代表队和台办代表队分获团体赛冠、亚、季军。鞍山大润发总经理赖良福、鞍山广达香公司董事长廖伟志、市台办王东海分获个人赛冠、亚、季军。

    赛后在鞍山环球大酒店进行聚餐、联谊、交流活动,并由刘子圣会长为获奖代表队和个人颁发奖牌、南亚鞍山公司李盛隆总经理为获奖代表队和个人颁发奖品。刘子圣会长宣布,协会将把此项赛事办成每年一度的传统赛事。(孙  刚)

  
发表感言