鞍山远东食品有限公司将扭亏为盈

2007-12-25 10:41:03
华夏经纬网

    12月21日,经与鞍山远东食品有限公司韦顺云总经理沟通确认,该公司今年将扭亏为盈。

    该公司于2003年9月22日正式开工生产,四年多以来,公司推出了一系列“韦太太”牌调味食品,由于其产品开发和生产坚持高标准的卫生要求,因此,产品质量稳定可靠,得到了鞍山及周边地区消费者的认可,尤其是适合东北人口味的各类火锅调料,更是受到市场青睐。

    至目前,该公司已经开发和经营具有台湾和南方口味、朝鲜族特色、满族风味和清真类等近百种产品,大大丰富了鞍山市民及周边地区消费者的餐桌,也使消费者方便烹饪,节约时间,加快了都市现代生活的节奏。公司也因此得到了回报。

    在谈到今后企业发展时韦总充满信心的告诉我们,除了做好现有产品外,重点开发出口韩国、日本的产品,争取两个市场,确保企业稳步经营和发展。(孙  刚)

  
发表感言