大连市市长夏德仁接受台湾《天下》杂志专访

2007-12-25 10:42:04
华夏经纬网

图:夏德仁接受台湾记者专访

    12月22日,具有台湾新闻财经杂志领导品牌美誉、在两岸有较大影响的《天下》杂志副总主笔文现深先生,对大连市夏德仁市长进行了专访。

    采访中,台湾记者着重就如何推动并实现大连软件产业的发展;如何培养人才,建设卓越的投资环境,吸引像英特尔这样的一流企业到大连投资以及如何发展大连的服务业,实现和谐大连,让这个城市的传统与现代完美地结合等问题,向夏德仁市长进行了提问。
《天下》杂志创刊于1981年6月,取名自“天下为公”之意,是台湾新闻财经杂志的领导品牌和台湾企业领袖阅读率最高的杂志之一。

    近年来,《天下》杂志致力于构建决策者与决策者对话的平台,一批国际知名的政经学者、杰出的跨国企业领袖等,都曾接受过《天下》杂志专访,在海内外引起了较大的反响。此次《天下》杂志专访大连市市长,对进一步提升大连在台湾工商企业界的知名度和影响力,将会起到积极的促进作用。(孙权)

  
发表感言