台胞范止安奖助学金颁奖大会在大连大学召开

2007-12-25 10:46:48
华夏经纬网

    12月19日,2007年大连大学范止安奖助学金颁奖大会在大连大学举行。范止安先生的宗亲、沈阳师范大学教授、景范教育基金会顾问范宇思先生,大连大学负责人及获奖学生参加了颁奖大会。

    范止安奖助学金是由香港景范教育基金会创始人、台胞范止安先生,于2006年开始在大连大学设立的。共分两期,每期50万港元,用于资助在校研究生和本科生中优秀学生和困难学生,每期受资助学生200名。会上,来宾范宇思先生就范止安奖助学金发表演讲。大连大学王文波副校长在讲话中首先代表学校对范止安先生一生支持公益事业、教育事业表示了赞叹,并感谢其子徐方正先生在范老先生去世后能善始善终地做好大连大学范止安奖助学金工作。他希望获奖学生珍惜荣誉,勤奋学习,早日成长为栋梁之才回报社会。会上信息学院王莎同学代表全体获奖学生讲话,表达了获奖学生对香港景范教育基金会的感谢和珍惜荣誉、努力学习、回报社会的决心。(方永乐)

  
发表感言