抚顺贫困山区师生向台商董女士致新春祝福

2007-12-26 10:17:07
华夏经纬网

    12月25日,抚顺清原满族自治县枸乃甸中心小学全体师生带来口信,向英籍台商董淑贞女士,致2008 新春祝福!

    今年9月下旬, 董淑贞女士应邀来抚参加“海外台商辽宁行暨抚顺经贸项目推介会”。期间,市领导的亲切接见以及抚顺市相关部门细致周到的服务,都给董女士留下了美好的印象。她决定给抚顺贫困山区学生捐款。

    11月中旬,董淑贞女士专程来抚参加了捐资助学启动仪式。董淑贞女士为清原满族自治县枸乃甸中心小学50名贫困学生捐款(每人每年500元),将连续10年。而且,每年江从中选出一名优秀学生到英国去感受异国的文化氛围。

    值此辞旧迎新之际,枸乃甸中心小学全体师生诚挚祝福董淑贞女士新春快乐,身体健康!受助学生再次表示:一定不辜负董奶奶的殷切期望,树立远大理想,努力学好科学知识,长大报效祖国.(高玉洁)

  
发表感言