台商陈明正先生的鞍山情结

2007-12-27 13:11:07
华夏经纬网

21日,鞍山市慈善体检中心和市慈善血液净化中心举行开诊仪式,台湾凯图国际股份有限公司董事长陈明正先生应邀出席了开诊剪彩仪式。

 

台湾凯图公司生产的世界最先进的血液透析设备在市慈善血液净化中心招标采购中,以“超低”价格中标。

 

剪彩仪式上,先生说:“会赚钱还要会花钱,也就是要把钱花到最有意义的地方,这才是一个真正的商人。”多年来,公司从事经营治疗肾病相关的医疗仪器,业务已经发展到内地,先后在上海和沈阳成立了分公司。

 

通过参与鞍山市慈善血液净化中心的建设,先生感到自己已经和鞍山结下了不解之缘。他表示,公司将不定期组织台湾最好的医疗团队和专家来鞍山,把台湾最好的护理技术、规范诊疗技术、管理技术等陆续“输送”过来,与鞍山医疗界同仁携手不断提高鞍山的肾病治疗水平,让更多的患者摆脱病痛。(杨志峰)

  
发表感言