台湾艺人潘玮柏首次来连举办歌友会

2007-12-27 13:16:37
华夏经纬网

随着《我的麦克风》、《翻转地球》、《壁虎漫步》等歌曲的流行,歌手潘玮柏的人气越来越旺,首次来连举办歌友会,便张显出不俗的实力。作为美特斯·邦威的时尚顾问,潘玮柏携最新歌曲专辑《玩酷》于12月22日来到大连,从美特斯·邦威大连旗舰店的开业现场到当晚在大连电视台举行的“时尚D型动玩酷大连歌友会”,潘玮柏每到一处都引起歌迷疯狂的呐喊。看到歌迷们如此高涨的热情,潘玮柏也是十分卖力,虽然因为刚刚结束在信乐团演唱会中的表演,声音有些沙哑,但他还是和歌迷互动一个多小时,并献唱多首歌曲。在媒体见面会上潘玮柏表示,希望自己的歌唱事业会越来越好。

 

在媒体见面会上,潘玮柏幽默地说:“声音有些沙哑,不过也好,第一次表现得太出色,今后再来的话,压力会比较大,这是我的招数。我希望以后可以带着自己的舞者,带着整个团队来到大连,举办自己的个人演唱会。”

 

     第一次来到大连的潘玮柏,对这座海滨城市的印象非常好,他觉得这里的空气好,街道绿化好,有在欧洲的感觉。潘玮柏还在现场询问房价是多少,希望可以在这里买房定居。(李延华)

  
发表感言