大连"思凡"服装引起《天下》关注

2007-12-28 10:33:27
华夏经纬网

图:周红接受采访

    为进一步了解大连作为服装城所具有的独特气质,12月19日,正在大连进行采访活动的台湾《天下》杂志副总主笔文现深先生,分别对大连服装行业协会会长田平先生和大连思凡服装服饰有限公司董事长李志谦、设计总监周红等进行了采访。

    作为国内原创服装品牌领军者,思凡--源于梅兰芳先生的绝唱《孽海记》,是取其“高上方求平易,深远处见亲近”之意。“我本是女娇娥......”正是思凡内质的最佳体现。思凡秉承华美大气的设计风格, 1997年9月,首次亮相大连服装节便以款式新颖、质地上乘的品牌形象,在大会评出的女装“十佳”中夺得了头彩。此后思凡连续三届荣获大连国际服装博览会“双十佳”称号,并被大连市政府授予“名牌服装”荣誉称号。 2001年在中国服装顶级盛会—中国国际时装周上,思凡一举夺得“最佳女装设计奖”,设计师周红荣获“中国十佳设计师”称号。2002年思凡被评为“中国最具时尚的品牌”。

    “建思凡公司百年企业,让思凡跻身国际行列”是思凡人的目标。历经多年的打造和积淀,思凡已完成从单一的梭织产品到服装服饰全系列产品的提升,现在,思凡已从一个地方品牌发展为全国知名的优秀设计型女装品牌,并成为大连服装行业的标志性企业。(孙权)

  
发表感言