鞍山台资企业海城正昌工业有限公司"BRITX牌"钢绳成为鞍山市名牌

2007-12-28 10:37:03
华夏经纬网

    12月25日,海城正昌工业有限公司“BRITX”牌钢绳顺利通过市质量技术监督局和鞍山市名牌产品推委会的评审,成为鞍山市名牌产品。

    海城正昌工业有限公司是台商刘子圣先生1995年投资兴建的台商独资企业,十几年来多次增资扩建,目前总投资已达3050万美元,年销售额达3.5亿元人民币,年出口额3000万美元,年交税额3000万元人民币。“BRITX”牌钢绳先后获得ISO9002国际质量体系认证、日本JIS质量认证和美、英、德国际汽车行业联盟ISO/TS16949:2002质量体系认证,并在我国“神州六号”得到使用。

    该产品07年成为鞍山市名牌后,08年将申请辽宁省名牌,计划在2010年争创中国名牌。
该计划是鞍山市台办按照市政府“名牌立市”的战略部署,在“十一五”期间,力争把鞍山市台资企业产品打造成10个鞍山市名牌、3个辽宁省名牌、1个中国名牌。(孙  刚) 

  
发表感言