"天下"看沈阳

2008-01-02 10:27:52
华夏经纬网

 

《天下》记者在沈阳市政府广场拍摄

 

 

沈阳市环保局李超局长接受《天下》杂志采访

 

1223下午,台湾《天下》杂志副主笔文现深先生结束大连之行乘火车来沈阳采访。《天下》杂志是台湾新闻财经杂志,在岛内财经界有着举足轻重的地位,素有领导品牌美誉,此次受沈阳在经济振兴、城市建设、环境保护等方面的成果所吸引专程来沈采访。

 

头一次来沈阳的文先生,对沈阳的最初印象还是停留在八十年代到过沈阳朋友的介绍。但实地走过沈阳大街小巷后,先生深切地感受到了沈阳的变化,特别是在听取沈阳城市建设、环境保护等方面专家的介绍,被沈阳在城建、环保等方面所付出的努力、采取的措施和取得的效果深深地吸引,很有感触地说“想不到,沈阳能克服众多困难,走出一条自己的环保建设之路,取得这样的成绩真是了不起。”沈阳市环保局李超局长在采访结束时,诚挚地邀请先生在510月份沈阳最美的时候再来沈阳。(沈台宣)

  
发表感言