铁岭"素斋"入围中国地方政府创新奖

2008-01-02 10:39:48
华夏经纬网

    在刚刚结束的第四界(2007-2008年度)“中国地方政府创新奖”评选中,我市由台胞组织建立的“素斋报刊资料室”从各级地方政府申报的300多个参选项目中脱颖而出,成为20个入围项目中的一员。中央将要继续跟踪探索、推广素斋报刊资料室。

    据悉,“中国地方政府创新奖”是由中共中央编译局、中共中央党校和北京大学中共政府创新研究中心联合组织发起的,是中国第一个有学术机构对政府创新行为进行评估的奖项,由100多位知名专家教授对地方政府在基层民主、政务公开、人大制度建设等方面进行评选。20个入围项目是评审专家根据相关标准,通过权重激愤等一整套严格的评估程序,从各级地方政府申报项目中选出来的。2008年一月下旬,全国选拔委员会将从20个入围项目中最终评选出10个优胜奖项目。(马驰)

 

  
发表感言