仔仔:我不再是F4中的我

2008-01-14 10:58:11
华夏经纬网

 

图:仔仔

 

  昨日在沈上映的影片《蝴蝶飞》中,一向温和甚至自闭的“仔仔”周渝民,转型为性格火爆,为爱强硬、执著的主人公,给了影迷十足的惊喜。与此同时,在成都宣传该片的周渝民接受了沈阳晚报记者的独家电话连线。不仅在戏里,电话那端的周渝民也变得开朗了。周渝民表示,“如今的我不再是从前的我!”

 

  说改变:

 

  化茧成蝶才是真

 

  对于自己在电影处女作中演鬼,周渝民哈哈大笑:“我一直觉得我的人生太乏味了,很想尝试演一些生活中体验不到的角色,好比人格分裂或者多重人格的家伙,精神病人最好!”周渝民说这次演鬼之前他一直憧憬着,“以为能穿墙啊,会飘啊,应该蛮刺激的,结果导演杜琪峰告诉我说,你要演一个很人性的鬼,要像正常人,还有你还要扮死尸……头大!”

 

  昨日的沈阳首映中,周渝民外露的表演让许多影迷惊讶不已。周渝民自解道:“我也蛮惊讶我可以演这么有气势、说这么多话的人。其实我觉得是这部影片改变了我的性格。我演完这个鬼后反而开朗了许多。刚出道时我是个毛毛虫,后来成了蛹,拍完《蝴蝶飞》我觉得我化茧成蝶了!”

 

  忆F4

 

  不想再做“商品”

 

  本月初,久违的F4再次以组合的形式发表了新专辑,F4出道已经整整7年,周渝民和其他成员也都有各自的生活。提到这个让自己一炮而红的组合,周渝民的感慨很实在:“《流星花园》播出后一夜之间我们就红了,但说实话,当时我们根本没有当巨星的实力。那几年,我们就像商品一样全世界地跑,我不喜欢那样的生活。”也许正是因为这个原因,周渝民才将个人全新专辑命名为《我不是F4》,“我很感谢F4载我出道,但人不能一直活在过去的角色里,我很努力地投入专辑的制作,希望大家从歌里面听到的是更多你不知道的,却是最真实的周渝民。”

 

  谈 伴侣:

 

  喜欢比自己成熟的女孩

 

  日前周渝民出席活动时,整个人比以前清瘦不少,大家猜测是他与大S分手了,周渝民笑着说:“消瘦是因为我一直都很忙啊!今年还有一部电影、两部电视剧要拍,大S也有自己的工作,我们基本没什么时间见面,但是感情的事情大家不必担心。”说到喜欢女孩的类型,周渝民坦陈,“我本身很喜欢成熟型的女生。”(关力制)

  
发表感言