鞍山台胞参加纪念鞍山解放60周年暨迎新春楹联书法展

2008-01-14 11:02:16
华夏经纬网

12日,由鞍山市委宣传部、市文联、市楹联协会联合举办的“纪念鞍山解放60周年暨迎新春楹联书法展”在二一九公园内举行。上百名机关干部、劳动模范、青少年、妇女、台胞等市民代表,共同感受了鞍山解放60周年来的巨大变化。

 

此次教育活动的主题是:“忆辉煌历程、看发展成就、促文明和谐”。上百名机关干部、劳动模范、青少年、妇女、台胞等市民代表,乘着大客车现场参观了烈士纪念馆、城市景观、工业园区等地。看到鞍山城市面貌的巨大变化、缅怀先烈们的丰功伟绩,台胞们无不感到鞍山的变化巨大,进一步激发了热爱鞍山、投资鞍山、建设鞍山的热情。 

      

楹联展览活动的主要目的是为了迎接新春,更重要的是为了纪念鞍山解放60周年,歌颂人民解放军和革命先辈们立下的丰功伟绩,宣传鞍山解放的伟大历史意义,赞美鞍山60年来的巨大成就,宏扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神。(李延功)

  
发表感言