微软(中国)有限公司首任总裁杜家滨赴连演讲

2008-01-14 11:11:20
华夏经纬网

    杜家滨出生于台湾,毕业于台湾交通大学,曾就职于台湾工业技术研究院,1994年任微软(中国)有限公司首任总裁、1998年任思科系统(中国)网络技术有限公司总裁。当年,杜家滨加入微软时,头衔还是美国微软公司北京代表处总经理,在短时间内,将一个代表处发展成为一个独资公司是杜家滨在业界的一段佳话。

    1月8日晚7时,大连理工大学图书馆报告厅里座无虚席,大学生们都在静静地倾听曾任微软(中国)有限公司首任总裁、思科系统(中国)网络技术有限公司总裁杜家滨先生为大家带来的“如何成为企业最爱”的报告会。杜家滨先生说,一是要从底层做起;  二是做事要有毅力;三是做人要诚实。

    杜家滨先生作为中国大学生国际讲坛、大连市大学生励志讲坛邀请的嘉宾,第一次来到大连。本次活动由共青团大连市委员会、中国大学生杂志社和大连市学联共同主办。(李延华)    

  
发表感言