台企经理谈"两岸咖啡"缘何落户丹东

2008-01-15 10:22:55
华夏经纬网

    1月13日,笔者了解到,新年前夕,世界知名台资餐饮连锁企业“两岸咖啡”丹东店落户坐落于辽东半岛鸭绿江畔的金地?水岸豪庭,而谈到该知名台企缘何选择在此落户发展?该咖啡店的经理如是说——

    “我们选择金地水岸豪庭作为经营场址,第一我们看中了丹东金地水岸豪庭无比优越的地理位置和深厚潜力,第二小区本身就拥有一个强大的消费群体,同时金地物业公司的服务管理也给我们留下了深刻的印象,水岸豪庭可以说是丹东能够饱览两岸风光的最佳场所,而丹东又是一个边境城市,所以说我们两岸咖啡在此设店是最佳的选择了。”

    “目前‘两岸咖啡’经营有咖啡西餐厅、铁板烧、木の兰怀石料理等多项餐饮品牌,希望与各地认同‘两岸咖啡’饮食文化的朋友们一起携手努力,共同打造一个属于中国人自己的咖啡品牌!”(孙晓红)

  
发表感言