台企丹东华盛房地产以良好的美誉度倍受好评

2008-01-16 00:54:15
华夏经纬网

    1月15日,《丹东日报》在头版显要位置,配图片,大篇幅登载了该报记者专访台商独资企业丹东华盛房地产开发有限公司的文章。台企丹东华盛房地产开发有限公司投资坐落于辽东半岛的丹东市,以良好的美誉度,倍受好评。

    据报道,拥有丹东市目前最大的沿江商住区开发项目的丹东华盛房地产开发有限公司,成立于2006年6月,是由英属处女岛(BVI)鑫明控股有限公司组建的房地产开发及物业管理企业,是丹东市于2004年在香港招商引资的项目,也是目前丹东市最大的台商独资房地产开发企业,系丹东市重点企业。公司拥有雄厚的专业技术队伍和一批懂经营、会管理的技术人才,以房地产为龙头,致力于提高丹东市人居生活水平。

    作为台资企业,丹东华盛房地产开发有限公司进入丹东市场后,在董事长盛巍的带领下,以国际化标准为要求,抢抓机遇,稳步经营,以诚信为本,精心打造“华盛品牌”。公司在取得经济效益的同时,致力于回报社会。如今,丹东华盛房地产开发有限公司企业形象和社会美誉度与日俱增。凭借优秀的国际化管理经验和不懈的追求,将为丹东城市开发建设不断打造品牌,创造新的辉煌。(孙晓红)

  
发表感言