台湾影视歌红人伊能静等三地两岸明星云集大连参加"2008大连魅力颁奖盛典"

2008-01-17 00:48:26
华夏经纬网

    数百位嘉宾盛装出席,两岸三地明星云集一台,国际品牌轮番奢华演绎,红酒、香槟、法式大餐……这些以往只有在北京、上海、香港等国际化大城市才能看到的超级盛典即将在大连本地上演。日前笔者从大连《魅力》杂志获悉,“2008大连魅力颁奖盛典”现已进入倒计时。

    “2008大连魅力颁奖盛典”将于1月19日晚18时在香格里拉宴会大厅准时上演,据了解,本次盛典将全面升级时尚娱乐及权威性,进一步引进国际时尚文化,倡导大连本土时尚潮流。盛典特邀刘建宏现场主持,明星阵容已全部确定,美籍华人歌星费翔、台湾影视歌红人伊能静、香港TVB当家花旦宣萱以及内地演艺界的阿木、金巧巧、胡东、西域刀郎、颜丹晨等一众俊男美女与来自本地经济、文化、娱乐界的数百位人士共同欢度盛典之夜。

    大连向来不缺明星的到来,但两岸三地众多明星云集一台,横跨影视、音乐、时尚,这在大连尚属首例。魅力颁奖盛典的一项重要内容,就是“16项城市特别大奖”的揭晓及颁奖:年度品牌大奖、年度地产大奖、年度文化人物、年度体育人物、年度创业人物……大奖涵盖经济、文化、娱乐、时尚等领域行业,自首届盛典16项大奖颁出后,今年大奖花落谁家早在几个月前即成为大众瞩目的焦点。强大幕后团队,现场“从未体验”

    据悉,为打造这场集酒会、演出、颁奖于一体的大型晚会,《魅力》杂志策划、筹备近半年,盛典整合各项资源,组成了国内顶级制作阵容———身兼多家卫视、地方电视台艺术顾问的总策划人、参与中央电视台大型演出的舞美灯光,同时,还特聘韩国著名艺术指导担任舞台监督。据主办方透露,盛典的主要节目全部在北京排练合成,19日当天下午,现场最后一次完整彩排也将完全封闭,除制作组主要成员外不允许任何其他人员入内观看。看来本次盛典势必又将成为一段时间的热议话题。

    2008大连魅力颁奖盛典,这场立足大连本地跨越经济、文化、娱乐与时尚的年度盛会,在新年伊始即将揭幕,魅力盛典既是对过去一年的回顾,也是对新一年城市风尚的引领,这也正符合了《魅力》杂志一贯所推崇的“推动力”,推动整座城市的时尚文化全面升级。(李延华)

  
发表感言