台商牟凤福参加市委市政府迎新春招待酒会感慨颇深

2008-01-18 09:27:20
华夏经纬网

    1月16日,台企大成农牧(铁岭)有限公司资深协理牟凤福先生,受邀参加了市委市政府举办的企业家代表迎新春招待酒会,同500名企业家一同倾听了市委李文科书记热情洋溢的讲话。

    在接受采访过程中,他说,刚刚过去的2007年,确实是新铁岭大铁岭建设取得辉煌成就的一年,全市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设等都取得了可圈可点、可歌可泣、可喜可贺的成绩,各项工作都实现了新跨越。正如李书记所说的那样,经济增长速度全省领先,经济总量明显做大;“中国北方魅力水城”初具形象,城市规模迅速扩大,等等。

    他说,我真正感受到了铁岭的变化,这种变化也体现在我们企业的发展上,去年我们不仅收购了原铁岭种畜场肉品加工厂,还决定今年在官台园区投资3000万元建设熟食加工厂项目。我们决心借着新铁岭、大铁岭建设的春风,加快企业发展,不断扩大企业生产经营和投资规模,从自身做起为铁岭的经济发展做出更大的贡献。(赵明辉  张伯尧)

  
发表感言